![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Девочки как вы одеваете своих деток? На что смотрите в первую очередь? Как правильно подобрать одежду в садик, так что бы и малышу было удобно самому снимать и одевать ее . Для меня это просто очень актуальный вопрос , так как мы идем в садик и я не знаю как его одевать туда,особенно в осенне -зимний период
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я уже убедилась на собственном опыте, что закрытый комбинезон нам не подходит. Ребенку не нравится его надевать и снимать, капризничает и мне неудобно. В этом году решила купить полукомбинезон (штаны на лямках) и куртку. Буду покупать такой комплект. Подруга в прошлом году купила такой же только другой расцветки, очень хвалит. Говорит, намного удобнее цельного комбинезона и качество на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
где лучше закупать одежду для наших детишек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Я что-то последнее время начала покупать своему ребёнку одежду через интернет https://rozetka.com.ua/girls_clothin.../51803=121397/ Раньше всегда ходила на базар и там меряли всё подряд. Надоело. С моим ребёнком как пойдёш на рынок, то можно умереть от таких похождений.
Сейчас я делаю так: спрашиваю, что хочет ребёнок, сажусь сейчас ноутбук и начинаю подбирать подходящие по цене мне варианты, а далее зову свою дочку и показываю ей. Когда мы определяемся с выбором, тогда делаем заказ и на этом покупки наши заканчиваются. Последней покупкой через интернет у меня была пальто для девочки моей Цена была на пальтишко 900 грн - считаю это нормально. ![]() Последний раз редактировалось Marinka; 26.11.2017 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Это правильный метод покупки ребёнку одежды. Ведь на рынке дойти согласия не так уж и просто. Плюс там есть третий человек - продавец - который давит ещё на ребёнка. А так Вы только двое и легче принимать решение о покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Для меня качество детской одежды имеет большое значение. Ведь я желаю своему чаду только всего самого лучшего. И сейчас у него закладывается фундамент будущего здоровья.
Одежду мы выбираем в разных магазинах,мне важно пощупать ткань,будет ли она приятна малышу или нет. Обувь заказываем только на TheoLeo:https://theoleo.com.ua/detskie-botinki/ . Это пока что самая лучшая обувь из всех предлагаемых разными производителями. Последний раз редактировалось Katty; 31.01.2018 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Кому как. У меня подруга например не представляет жизни без походов в магазины, а я наоборот предпочитаю покупать все в интернет-магазинах. Тем более что выбор сейчас большой да и накруток у них меньше.
Так что если ищите шапки, то могу посоветовать посмотреть здесь https://beezy.in.ua/catalog/detskie-golovnye-ubory где отличный выбор и столько оригинальных моделей, что без покупки точно не уйдете) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
развивающие игры для деток на телефоне | Юлия1012 | Детки от года до двух. | 8 | 27.09.2017 20:06 |
одежда для малыша в роддом | aleenka | Собираемся в роддом. | 7 | 21.08.2017 12:28 |
LeonShop.com.ua - магазин для Родителей и деток. | LeonShop | Продам. | 0 | 15.07.2017 23:05 |
развивающие игры для деток на телефоне и планшете | Юлия1012 | Детки от четырёх до шести. | 1 | 14.06.2017 17:44 |
Одежда для беременных | Алина | Статьи о Беременности. | 0 | 10.01.2014 13:56 |