|
Результаты опроса: Вы бы посоветовали лечится/рожать у врача Липодат Елены Александровны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Нет |
0 | 0% |
Только если договоритесь обо всём заранее. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]()
Врач акушер гинеколог Липодат Елена Александровна
Отзывы о враче и о роддоме. Желательно пояснять: роды были платными или бесплатными. Отношение врача было отличным (или не очень), в силу вознаграждения (или его отсутствия) или же просто человеческих качеств и уровня подготовки? ![]() Липодат Елена Александровна, врач акушер-гинеколог второй категории. 2-е акушерское отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Рожала у нее на смене год назад - если б не она,не знаю был ли у меня сынуля, благодарна ей очень. Пятенко в ту ночь был дежурный - решил подержать до утра и не подходи вообще, на утро пришла Елена Александровна и занялась мной, спасибо ей огромное,роды были очень сложные, схватки начались в 21.00 и меня перевели в родовую и благополучно оставили до утра.... Долго молчала... Елена Александровна - врач от Бога
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Врач акушер гинеколог Морий Галина Александровна | Admin | Женская Консультация № 9. Отзывы. | 0 | 21.03.2014 09:51 |
Врач акушер гинеколог Захарченко Нила Александровна | Admin | Киевский железнодорожный роддом. Дорожная клиническая больница №2 г. Киев. Отзывы | 0 | 22.01.2014 16:32 |
Врач акушер гинеколог Кобицкая Нина Александровна | Admin | Роддом Больницы Вишневского / Донецкий областной центр материнства и детства | 0 | 21.01.2014 17:27 |
Врач акушер гинеколог Железная Анна Александровна | Admin | Роддом Больницы Вишневского / Донецкий областной центр материнства и детства | 0 | 21.01.2014 17:08 |
Врач акушер гинеколог Ребекевша Нила Александровна | Admin | Роддом " исида" | 0 | 11.01.2014 21:50 |