![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу купить качественный утюг, но не знаю какой. Уже не раз обжигалась на китайских подделках - работают пол года и потом приходиться покупать новый. Надоело уже... Посоветуйте качественный утюг, плиз.
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
У меня Длонги утюг.. Суппер-утюг. До него у меня был ВЕКО(отвратительный),и тефаль-(сгорел через неделю)(((((( Так что я своим выбором довольна. Тяжелый,шнур длиннющий,подошва-титан!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Взял philips azur GC4890.Глажу джинсы по заклёпкам и змейкам уже год - ни одной царапины. Большой плюс - он тяжелый, как советский по весу примерно. Если лёгкий будет - гораздо тяжелее складки разглаживать...Сам чистит от накипи себя... короче, после года пользования - очень доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Теперь у меня уже пол года утюг фирмы Элеткролюкс и я пока рада. Надеюсь, что этот утюг проработает более 3 лет как минимум. Хотя, всё возможно - это же техника и она вообще непредсказуемая) Можете и себе взять утюг этой фирме. ![]() Последний раз редактировалось Tatjana; 01.10.2017 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Tatjana, что-то я не очень доверяю этому Электролюксу. Слышала о нём наоборот негативные отзывы. Может всё же лучше Тефаль или Филипс? Смотрю модельки у них есть неплохие...
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
У нас тоже сейчас проблема, какой купить утюг для дома. Подруга советует bosch, но они не дешевые. Вообщем морока с этими покупками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Я сама сейчас хочу приобрести на НГ новый утюг. Присмотрела уже Филипс https://bt.rоzеtkа.cоm.uа/рhiliрs_gc1029_40/p3467178 довольно на приличную цену)
Последний раз редактировалось kamilla; 15.12.2017 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
берите только чтобы он не был легкий. а то я купила а он не гладит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Бош хороший и еще филипсы на этой технике знаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картины домой | LanaV | Уют в доме. | 5 | 21.10.2017 00:30 |
Какой стульчик выбрать? | Stafost | Детки от года до двух. | 3 | 07.10.2017 23:31 |
Где купить игровой комплекс в детскую? | Vendi | Детки от четырёх до шести. | 2 | 19.08.2017 15:28 |
Коляска в подарок. На какой остановиться? | Валентина_ | Статьи для молодых мам | 11 | 10.06.2017 11:24 |
Какой термометр выбрать | Катюша | Детский доктор Комаровский. Все темы. | 0 | 04.01.2014 12:16 |